дистрибуция, сервис, гарантия
 
г. Москва ул. Большая Новодмитровская, д. 23  
+7 (495)  645-67-65   
 
  Обратная связь:
оставьте сообщение для связи с менеджером

Новостная лента:

Сканер штрих-кода ZEBRA DS4308 - сканирование нового поколенияСканер штрих-кода ZEBRA DS4308 - сканирование нового поколения

Сканер штрих-кода ZEBRA LI4278- работа в течении всего дняСканер штрих-кода ZEBRA LI4278- работа в течении всего дня

Сенсорные компьютеры Zebra TC72 и TC77 - максимальная эффективностьСенсорные компьютеры Zebra TC72 и TC77 - максимальная эффективность

Сенсорные компьютеры Zebra TC52 и TC57 - залог успеха вашего бизнесаСенсорные компьютеры Zebra TC52 и TC57 - залог успеха вашего бизнеса

Сканер штрих-кода ZEBRA DS9808 - производительность Non StopСканер штрих-кода ZEBRA DS9808 - производительность Non Stop

Терминалы сбора данных Zebra TC-51 и TC-56 - современный подходТерминалы сбора данных Zebra TC-51 и TC-56 - современный подход

Терминал сбора данных ZEBRA MC3300 - Android и Gorilla GlassТерминал сбора данных ZEBRA MC3300 - Android и Gorilla Glass

Сканер штрих-кода ZEBRA DS457 - комфорт и качествоСканер штрих-кода ZEBRA DS457 - комфорт и качество

Главная // Новости // НОВОСТИ САОТРОН
Контрольные идентификационные знаки

Контрольные идентификационные знаки


Для контроля на государственном уровне за производством и оборотом (импортом, перемещением и хранением, оптовой и розничной торговлей) товаров применяются различные системы их идентификации.


Процесс маркировки состоит из нескольких этапов:
• Участник такого пилотного проекта осуществляет регистрацию в информационной системе «Маркировка», получая доступ в личный кабинет в рамках этой системы, оператором которой, является Федеральная налоговая служба.
• Далее участник пилотного проекта на специальном сайте оформляет заявление в электронном виде о присоединении к договору с АО «Гознак» на изготовление и поставку КИЗ. Тут же, на сайте, участник получает номер и дату этого заявления.
• В личном кабинете информационной системы, уже получив номер и дату заявления о присоединении к договору с АО «Гознак», предприниматель подписывает заявление об изготовлении и о выдаче КИЗ.
• После этого, заявление об изготовлении и о выдаче КИЗ должно быть одобрено Федеральной налоговой службы-оператора информационной системы «Маркировка», и в случае получения одобрения, заявление автоматически направляется в адрес АО «Гознак». Следует отметить, что участник проекта имеет возможность следить за текущим статусом заявления в личном кабинете информационной системы.
• После того, как АО «Гознак» выставляет счет на оплату изготовления и доставки КИЗ на адрес участника пилотного проекта, и счет полностью оплачен, предприятие в течение одной рабочей недели изготавливает заказанный тираж КиЗ.
Контрольные идентификационные знаки в зависимости от выбранного варианта получения отправляются по адресу участника проекта или отгружаются для самовывоза.

Маркировка меховых изделий
11 августа 2016 года было подписано постановление Правительства Российской Федерации №787 «O реализации пилoтнoго проекта по введению маркировки продукции контрольными знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежнocти к одежде, а также прочие изделия, из натурального меха» и признании, утратившим силу постановления Пpавительства Рoccийcкoй Федеpации от 24 марта 2016 г. № 235».
В соответствии с этим постановлением, начиная с 12 августа 2016 года, стартовала реализация представленного пилотного проекта по маркировке контрольными идентификационными знаками. Такая маркировка изделий из натурального меха как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей, согласно закону, является обязательной.

Согласно данному постановлению производители, оптовики, розничная торговля и комиссионеры, - то есть все участников производства и/или оборота меховых изделий на отечественном рынке, обязаны передавать информацию об обороте в ФНС. Исключением являются только те, кто приобретают изделия из натурального меха для личного пользования, без последующей реализации.

Хранение контрольных идентификационных знаков
Получив контрольные идентификации знаки (КИЗ), индивидуальны предприниматели или юридическое лицо, обязаны обеспечить их надлежащее хранение, исключив вероятность потери, повреждения или хищения.
Контрольные идентификации знаки необходимо хранить в закрытых помещениях, не допуская проникновения атмосферных осадков, при относительной влажности в 55-65 % и температуре 20 +/- 2 °C. Кроме того, помещения, которых содержатся КиЗ, должны быть опечатываться и оснащаться сигнализацией. Без соблюдения необходимых условий для сохранности знаков, предприниматели не могут осуществлять их хранение.


23.09.2016: Контрольные идентификационные знаки
 
© 2002 - 2014 «САОТРОН».
технологии   новости   контакты   распродажа
САОТРОН
127015, Россия, Москва город,улица Большая Новодмитровская, д. 23, строение 6
Торговое оборудование, Складское оборудование, Промышленное оборудование
work: +7 (495) 645-67-65 fax: +7 (495) 645-67-66
Мы работаем с 8:00 до 19:00