дистрибуция, сервис, гарантия
 
г. Москва ул. Большая Новодмитровская, д. 23  
+7 (495)  645-67-65   
 
  Обратная связь:
оставьте сообщение для связи с менеджером

Новостная лента:

Интегрированный RFID-считыватель ZEBRA MC3390R дальнего действияИнтегрированный RFID-считыватель ZEBRA MC3390R дальнего действия

Мобильная онлайн-касса Элвес–МФМобильная онлайн-касса Элвес–МФ

Переносной RFID-считыватель ZEBRA MC3330RПереносной RFID-считыватель ZEBRA MC3330R

Уничтожитель бумаги PRO KGB 2005CУничтожитель бумаги PRO KGB 2005C

Ручной сканер штрихового кода Honeywell HH400Ручной сканер штрихового кода Honeywell HH400

Стационарный сканер Honeywell Solaris 7980gСтационарный сканер Honeywell Solaris 7980g

Мобильный принтер TSC Alpha-4LМобильный принтер TSC Alpha-4L

Мобильный принтер TSC Alpha-3RМобильный принтер TSC Alpha-3R

Главная // Новости // НОВОСТИ САОТРОН
Обзор счетчиков банкнот Magner

Обзор счетчиков банкнот Magner


Чтобы разобраться во всех тонкостях счетчиков банкнот, не ошибиться в выборе и купить счетчик банкнот, отвечающий всем требованиям пересчета наличных денег, необходимо ознакомиться с характеристиками


Современные счетчики денег Magner уменьшили свои габаритные размеры и вес, стали наиболее удобными в обращении, производительными, надежными, а также обрели множество дополнительных функциональных возможностей. Кроме того, счетная машинка для денег, на сегодняшний день, напрямую влияет на эффективность и оптимизацию финансовой деятельности любого учреждения или организации. Чтобы разобраться во всех тонкостях и какие бывают Счетчики банкнот, детекторы и не ошибиться в выборе и купить счетчик банкнот, отвечающий всем требованиям пересчета наличных денег, необходимо ознакомиться с наиважнейшими понятиями.

В зависимости от принципа работы механизма пересчета денег, все счетчики банкнот разделяют на вакуумные (шпиндельные) и с ролико-фрикционным механизмом, а так же счетчики банкнот, детекторы.

Преимуществом вакуумных или шпиндельных счетчиков банкнот является способность произвести пересчет по уголку корешка банкнот. Со слов специалистов компании Саотрон используя счетчик банкнот (купюр) Magner 35 S, с легкостью можно пересчитать обандероленную упаковочной лентой пачку банкнот, а также пачки различных бумажных материалов, однако определенного размера и плотности. Такие аппараты используются исключительно в банковских учреждениях для пересчета обандероленных пачек денег, а также ценных бумаг, лотерейных билетов, квитанций и различных листовок. К недостаткам вакуумных счетчиков относят отсутствие каких-либо детекций на подлинность при пересчете, а также невозможность пересчета глянцевых и плотных бумажных материалов. Данная группа не особо распространена в общем сегменте аппаратов для счета денег.

Счетчик денег с ролико-фрикционным механизмом занимает более 95 % всего оборудования для пересчета наличности. Например cчетчик (сортировщик) банкнот Magner 175 принцип работы данного механизма довольно прост. Корешок купюр помещается в подающий карман. Далее специальные ролики, или как их еще называют считыватели, цепляют банкноту и подают ее в тракт аппарата. Внутри тракта банкнота проходит через ряд оптических датчиков. После этого, счетчик поочередно, купюру за купюрой, укладывает в приемный карман, одновременно отображая на дисплее процесс и результаты пересчета.

Счетчики банкнот бывают различных моделей и модификаций. Сделать правильный выбор и не ошибиться среди разнообразия счетчиков банкнот, вам легко помогут специалисты компании «САОТРОН», которые проконсультируют и ответят на все интересующие вас вопросы. Компания «САОТРОН» успешно занимается поставкой оборудования штрихового кодирования и является партнером мировых производителей.

Обзор счетчиков банкнот представили специалисты компании САОТРОН. Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН или по телефону +7 495 645-6765
Источник: www.saotron.ru


30.07.2012 19:43:02: Обзор счетчиков банкнот Magner

Рекомендуем:
Magner35S Magner35S 35 S Счетчик банкнот Magner 35 S
Magner35-2003 Magner35-2003 35-2003 Счетчик банкнот Magner 35-2003
MAGNER350 MAGNER350 Сортировщик банкнот MAGNER 350 (Рекомедован ЦБ РФ)
 
© 2002 - 2019 «САОТРОН».
  новости   контакты   распродажа
САОТРОН
127015, Россия, Москва город,улица Большая Новодмитровская, д. 23, строение 6
Торговое оборудование, Складское оборудование, Промышленное оборудование
work: +7 (495) 645-67-65 fax: +7 (495) 645-67-66
Мы работаем с 8:00 до 19:00
An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

If you are the system administrator please click here to find out more about this error.