дистрибуция, сервис, гарантия
 
г. Москва ул. Большая Новодмитровская, д. 23  
+7 (495)  645-67-65   
 
  Обратная связь:
оставьте сообщение для связи с менеджером

Новостная лента:

Биоптический сканер ZEBRA MP6000 - простота использованияБиоптический сканер ZEBRA MP6000 - простота использования

Сканер штрих-кода ZEBRA DS7708 - исключительная долговечностьСканер штрих-кода ZEBRA DS7708 - исключительная долговечность

ZEBRA ET50/ET55 - удовлетворение всех потребностей бизнесаZEBRA ET50/ET55 - удовлетворение всех потребностей бизнеса

САОТРОН на 9-ой Международной выставке CeMAT RUSSIA 2018САОТРОН на 9-ой Международной выставке CeMAT RUSSIA 2018

Datalogic QuickScan Lite QW2420 - считывание с близкого расстоянияDatalogic QuickScan Lite QW2420 - считывание с близкого расстояния

Терминал сбора данных Datalogic SKORPIO X4 - высокая скорость работыТерминал сбора данных Datalogic SKORPIO X4 - высокая скорость работы

Сканер Datalogic QuickScan Imager QD2130 - повседневное использованиеСканер Datalogic QuickScan Imager QD2130 - повседневное использование

Принтер этикеток Zebra GC420-печать для любого бюджетаПринтер этикеток Zebra GC420-печать для любого бюджета

Главная // Новости // НОВОСТИ САОТРОН
Как правильно подобрать сканер штрихового кода

Как правильно подобрать сканер штрихового кода


Для получения точной информации о продукции необходимо использование сканеров штрих-кодов. Существует огромное разнообразие сканеров в зависимости от типа этикеток, размеров продукции и задач.


Разобраться какой сканер штрих-кода подойдет именно вам не так просто. Компания «САОТРОН» специалист в области штрихового кодирования поможет вам в этом.

Сканеры делятся на различные типы:

~Ручные сканеры - самый экономичный вид сканера, они просты и удобны в применении, имеют небольшие размеры, подходят для простого сканирования на небольшом расстоянии и небольших по размеру штрих-кодов Идеально подходят для использования в небольших магазинах (бутиках, супермаркетах). Бывают 3 типов: контактные (считывают только с небольшого расстояния), имиджевые (считывают с расстояния и распознают как линейные штрих-коды так и двухмерные (2D)коды), лазырные (считывают на большом расстоянии как линейные штрих-коды и двухмерные (2D)коды).

Специалисты компании «САОТРОН» рекомендуют использование ручного контактного (ПЗС) сканера штрих-кода Zebex Z-3000.

Zebex Z-3000 это эргономичный дизайн, удобный корпус, встроенный декодер для декодирования наиболее распространенных штрих-кодов, встроенный световой индикатор и источник звукового сигнала, выдерживает падение с высоты 1,5 метра.

~Встраеваемый - успешно применяются в крупных гипермаркетах, на кассах. Легко монтируются в рабочий стол кассира или терминал, удобен и прост в применении. Встраеваемые сканеры бывают лазерными, линейными или многоплоскостными. Одна из лучших моделей встраеваемых сканеров Motorola LS7808 (Symbol LS7808). Предназначен для применения на контрольно-кассовых узлах в магазинах розничной торговли, торгующих бакалейными товарами, промышленными и текстильными изделиями, в универмагах и аптеках.

~OEM-сканеры - бывают как светодиодные так и лазерные. Это сканеры могут успешно встраиваться в качестве сканирующего элемента в любое оборудование (терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, контрольно - пропускные пункты и т.п.). OEM сканер штрих-кода Honeywell IS3480 QuantumE - это типичный представитель многоплоскостных сканеров. Предназначен для встраивания в другие типы оборудования: платёжные терминалы, системы контроля доступа, парковочные системы, прайсчекеры и прочее. Небольшие размеры и вес, а также компактный дизайн (50х63х68 мм) позволяют установить сканер штрих-кода даже в небольшие по размерам системы.

~Безпроводные сканеры - эти сканеры работают в автономном режиме и передают информацию при помощи радиоканала. Удобны для применения на складах, они универсальны и мобильны.

ChampTek VEGA V-1010BT- Дизайн сканера VEGA V-1010BT от ChampTek удостоился премии "Red Dot Product Design" сразу на двух выставках: "CeBIT" и "Taiwan Excellence Award", проводимых в Германии и на Тайване, соответственно. И в этом корпусе собраны самые мощные наработки и технологии, полученные при слиянии компаний "ChampTek" и "ScanTech-ID"

~Промышленные сканеры- эти сканеры созданы для работы в тяжелых условиях на производстве и на крупных складах. Они ударопрочны, надежно защищены от пыли и влаги, дальнобойны.
Успешно зарекомендовавшей себя промышленной моделью является Datalogic PSC PowerScan M8300- ручной лазерный сканер с улучшенными эксплуатационными характеристиками, создан специально для работы в сложных производственных условиях на складах. Обладает повышенной дальностью считывания, высокими классами защиты и удароустойчивости.

~Многоплоскостные- имеют большую область захвата при помощи большого количества лазерных лучей, что позволяет считывать линейные и двухмерные (2D) штрих коды при любом положении товара , это особенно удобно при работе с крупными товарами.

Datalogic PSC Diamond- лазерный всенаправленный презентационный сканер является прекрасным выбором для тех, кто ищет хорошую производительность при доступной цене. Отличительными особенностями сканера являются малое время считывания с первой попытки и прекрасная общая производительность вкупе с алгоритмом восстановления поврежденных штрих-кодов.

Обращайтесь в компанию «САОТРОН» и наши специалисты с радостью проконсультируют и подберут вам подходящую модель.

Источник: www.saotron.ru


15.02.2012 11:40:29: Как правильно подобрать сканер штрихового кода
 
© 2002 - 2014 «САОТРОН».
технологии   новости   контакты   распродажа
САОТРОН
127015, Россия, Москва город,улица Большая Новодмитровская, д. 23, строение 6
Торговое оборудование, Складское оборудование, Промышленное оборудование
work: +7 (495) 645-67-65 fax: +7 (495) 645-67-66
Мы работаем с 8:00 до 19:00